среда, 11 февраля 2015 г.

ЛЕДЯНАЯ ГЕОМЕТРИЯ

Поводом для геометрической съёмки стало желание создать нестандартное оформление и стиля свадьбы, возможность раскрыть красоту и уникальность данной тематики.
Эта идея давно теплилась в наших умах и сердцах, и было огромным счастьем найти отклик и желание сотворить ее. Воплощений Геометрического стиля в полном, проработанном виде(в России) очень мало, эта тематика очень многогранна-хотелось создать уникальную, в некоторых смыслах, свежую трактовку.






Ноябрьская съемка не могла обойтись без льда и кристаллов- так был задан основной тон сьемки- "Ледяная геометрия". Чтоб тематика была гармонична и одновременно четкая были проработаны все детали образа и нюансов в единой концепции: необыкновенная геометрическая корона, ледяное геометрическое кольцо, серебряно-пыльная палитра играла в природных друзах(полудрагоценные кристаллические породы), необыкновенном букете невесты. Мы выбрали прекрасное свадебное платье пыльно-серого цвета, блуза расшита голубым и серебряным хрусталем. Модель, также выбрана самая необыкновенная) хрупкая красота, неклассические и прекрасные черты лица и тонкого стана.
Для съемки был выбран белый лофт с высокими потолками -чтоб подчеркнуть красоту ансамбля кристаллических сфер и геометрических люстр: вертикального, вытянутого декора. Такие же маленькие геометрические формы украшали стол: стеклянные колбы, переливы скатерти из пайеток, со старенные подтарельники и природные кристаллы под крышечками.




























Мы провели на площадке гораздо больше времени,чем планировали. Во первых по-тому что все были в восторге от работы друг с другом и прекрасной нестандартной картинки, которая получилась и ожидала своего проявления! А во- вторых это происходило в начале сезона подготовки к Новому Году и у всех было настроения творить чудеса и проводить больше времени в сказочных декорациях! А еще мы танцевали под классический новогодний Lets it snow!В общем оторвались и душу отвели!

Комментариев нет:

Отправить комментарий