четверг, 4 декабря 2014 г.

СЧАСТЬЕ БЫТЬ СЕМЬЕЙ

Делимся с вами свадьбой, которая состоялась солнечным осенним днем. В стилистике торжества была тщательно продумана каждая деталь в соответствии с пожеланиями пары. Так как ребята очень семейные и душевные, было решено отразить уют и тепло в оформлении выездной регистрации. Через распахнутые двери гости как будто попадали в настоящий дом и располагались на уютных скамьях , где каждого ожидал мягкий плед.













Атмосферу торжества подчеркнули:

1. Ресторан-шатер, расположенный на зеленой лужайке;
2. Платье невесты из натурального шелка и кружева, сшитого по индивидуальному эскизу;
3. Бронзовые канделябры, деревянные ящики пьедесталы, салфетки винного цвета.
4. Пригласительные, за основу которых были взяты пледы;
5. Деревянные метровые буквы LOVE из состаренного дерева


При подготовке к свадьбе стремитесь подчеркнуть романтически волшебное настроение и личную историю любви и тогда ваша свадьба получится волшебной и ососбенной.

Еще одним элементом подчеркивающим стиль стало состаренное дерево. Из которого индивидуально для торжества были изотовлены: арка, двери, скамьи, фуршетный стол, буквы, указатели, пьедесталы на столы гостей, буквы, постаменты к президиуму. Для создания атмосферы уюта использовались подвесные огоньки. В оформлении мероприятия было использовано 300 бутонов розы сорта ред пьяно и больше 400 метров декоративного плюща.




Подружки невесты с удовольствием поддержали установленный для них дресс-код и надели одинаковые платья винного оттенка. Отличным развлечением стала фотозона, где каждый гость мог почувствовать себя музыкантом. Вместо традиционной подвязки жених бросал букет из колючих веток роз, который не так просто было поймать. Прекрасно дополнил атмосферу этого дня автомобиль Volkswagen Beetle винного цвета 1976 года выпуска.










Вся серия тут




Комментариев нет:

Отправить комментарий